sábado, 21 de maio de 2011

Fla 4 x 0 Ava: Sofrível

Saudações azurras.
O Avaí até fez um bom primeiro tempo, teve um gol perdido de cara a cara pelo Rafael Coelho (ô meu primo), dá um bico na bola para levar goleiro no fundo do gol.
No segundo tempo, foi sofrível ver o Leão perdido, desorganizado, deu muito espaço para Ronaldinho jogar, meu Deus e tomou um banho de bola.
É só um primeiro jogo, é preciso virar a página, ESQUECE.

Um comentário:

1. Guto,

Não é só primeiro jogo e nem podemos virar a página. O mesmo aconteceu no Campeonato Catarinense, quando deixamos escapar os pontos iniciais e acabou em perdermos a oportunidade do TRI.

Hoje fomos muito mal, não que o Flamengo foi muito bem, nós é que fomos mal. Nosso time reservas é uma vergonhas e alguns dos titulares que estiveram em campo, deixaram a desejar. perder é normal, mas de 4x0... É para repensar e não apenas virar a página.