quarta-feira, 4 de junho de 2014

0 x 2: Segundo tempo definiu

Saudações azurras.
Com a benção do Padre Cicero, o Avaí derrotou o Icasa pelo placar de 0 x 2.
No primeiro tempo dominamos o jogo, apesar da partida ser muito truncada, o Leão conseguiu controlar de forma tranquila, o Verdão do Cariri não fez nenhuma pressão a ponto de testar Vagner.
Enquanto a defesa esteve impecável, o ataque passou despercebido, muito por conta da improdutividade do meio onde Cleber e Marquinhos passaram sumidos em campo, se houvesse mais criação e bola para Anderson e Héber a ponto de bala, teríamos matado o jogo.
Na segunda etapa, Raul Cabral mudou o posicionamento e pôs o estreante Willen, o jogador trouxe mobilidade ao ataque e em dois lances o time definiu a partida com Eltinho e Eduardo Costa.
Depois disso, houve uma leve recuada por parte do time avaiano, mas nos contra-ataques tivemos grandes chances de fazer 3 ou 4 x 0, porém Roberto perdeu todas, algumas foram de puro egoismo.