segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Naútico 0 x 1 Avaí: Não podia ser diferente

Saudações azurras.
Não podia ser diferente. Terminando com chave de ouro, o Avaí venceu o Naútico e fechou como melhor time de Santa Catarina no Campeonato Brasileiro de todos os tempos.
O primeiro tempo foi péssimo, duro para ouvir, Leão não se entendia, o meio-campo azurra estava muito separado dos outros setores, com isso o Timbu viu-se livre para fazer as suas jogadas. O time pernambucano pressionou por algum tempo, sorte que Martini estava numa noite inspirada e fez grandes defesas.
Em uma escapada, Cristian, cruzou para Eltinho que soltou uma bomba, a bola morreu no fundo do gol, 0 x 1. Depois do gol, o time alvirrubro voltou a pressionar mas não teve grande destaque e terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo, nosso time retornou firme, atento, criou várias oportunidades. Mas eles também criaram devido a falta de proteção á zaga. Não quero criar problema, mas alguns jogadores precisam ajudar a marcar dentro de campo, não só atacar, mas voltando ao jogo.
O time azul e branco continuou bem até o final da partida, finalizando uma temporada gloriosa.