terça-feira, 18 de maio de 2010

2 x 2: PARECIA ser facil

Saudações azurras.
Parecia. Essa conjugação de verbo traduz tudo o que foi o empate de ontem (domingo) por 2 x 2.
O Avaí entrou em campo com uma alteração obrigatória devido a lesão de Uendel e quem entrou foi o estreante Pará.
O primeiro tempo começou movimentado e equilibrado com chances para os dois lados, mas a expulsão de Leonardo Silva, justa por sinal, desequilibrou o jogo.
O Leão criou muitas oportunidades (não aproveitadas) onde fez apenas dois gols, com Pará (na próxima postagem) e Roberto que aproveitou da sua velocidade para ampliar o placar.
O segundo tempo, sinceramente não entendi nosso comportamento em campo, o Avaí recuou denecessariamente e deu um imenso espaço para o time cruzeirense (como algum time que tem um jogador a mais deixa o adversário dominar LITERALMENTE a partida). Com esse excessivo pensamento de PEQUENINEZ, sofremos o empate com justa expulsão de Zé Carlos deixando escapar a oportunidade de ser lider novamente.