domingo, 4 de julho de 2010

2 x 1: Meia boca

Saudações azurras.
Enquanto o Avaí busca um novo técnico (dizem que é o Delegado), se é que não achou, ontem o Leão se recuperou vencendo de virada o Coritiba por 2 a 1.
Assisti o jogo pela internet e pude receber que o time avaiano, no primeiro tempo, jogou desorganizado, deixou a equipe curitibana dominar as ações e com isso sofremos o gol.
Na segunda etapa, o time da casa melhorou a partir da entrada de Batista que deu uma maior movimentação ao meio, o time cresceu e com isso conseguiu empatar num pênalti duvidoso cobrado por Vandinho. Entrou Sávio, deu sua contribuição com chutes a gol, jogou muito bem perante a longa ausência dos gramados.
Pressionamos o Coxa até que Leonardo acertou um belo chute para virar, já nos acréscimos, o placar fazendo com que retornasse de volta na briga pelo titulo do torneio.
Amanhã (já!), o Avaí pega o Grêmio, ás 21h30.