quarta-feira, 13 de abril de 2011

2 x 2: Ninguém esperava?

Saudações azurras.
No primeiro tempo, o Avaí surpreendeu á todos com um bom futebol, mostrou raça e garra, mesmo sem Marquinhos, seu principal armador e também com a entrada do questionavel Bruno que jogou bem
Fizemos os dois gols que foram marcados por William e Rafael Coelho em num Botafogo desatento e previsivel. E eu pergunto: alguém esperava que o Leão fizesse uma ótima partida assim?
Depois com 0 x 2, cedemos a uma pressão imprecisa do Manequinho, mas na base da força, empataram o jogo.
No segundo gol, houve uma falha de comunicação entre Bruno e Renan, por parte da inexperiência, não gritou para deixar a bola com ele.
Na segunda parte da partida, a equipe botafoguense dominou, pressionou, porém foi aquela pressão inexpressiva, era muita bola aérea para o uruguaio Loco Abreu e sem importância. De tanta pressão, tivemos a grande chance com Evando que achou ser Messi e perdeu a oportunidade de trazer a vitória para casa.
Acabou o jogo e trouxemos uma vantagem, ainda que pequena, para o segundo jogo.