segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

2 x 1: Tem que ser ele

Saudações azurras.
Com dois tempos diferentes,  o Avaí venceu o Atlético Hermann Aichinger por 2 x 1.
O primeiro tempo foi terrível de se ver, pouca criação, alguns jogadores como Robinho e Neílson amarraram muito a bola, aliado com a teimosia do árbitro em  parar toda hora o jogo fizeram  com que a partida ficasse muito chata.
No segundo tempo, com a entrada de Diego houve um aumento de jogadas diferente da etapa inicial, melhoramos muito até que Bruno, tinha que ser ele, fez uma jogada rara para um primeiro volante, driblou dois adversários e chutou, como se fosse um meia, no ângulo fazendo 1 x 0.
Na sequência Laércio, que entrou bem, fez 2 x 0 e nos minutos finais descontaram em mais uma falha  do goleiro Marcelo, 2 x 1.