quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

3 x 2: Assim você nos mata

Saudações azurras.
No primeiro tempo, o time avaiano demonstrou ambição com o Pirão na ala esquerda, Diogo Orlando no meio e Neílson no ataque e logo fez 2 x 0.
Mas com as oportunidades poderia ter feito uns 4 gols tranquilamente, o Criciúma não assustava, só que os nossos atacantes chutavam sempre muito  para cima, um princípio básico (alô Mauro), depois o jogo caiu de produção.
No segundo tempo, o Leão caiu muito fisicamente, o Tigre aproveitou para empatar a partir da expulsão de Marcinho que desarrumou totalmente a equipe, aí foi aquela aflição que originou o trecho da música devidamente improvisada para aquele momento "assim você nos mata", foi um agonia.
Nos minutos finais, pressionamos com a entrada de Diego e no jeito avaiano de ser, no sofrimento, fizemos o gol da vitória com Diogo Orlando.