sábado, 31 de maio de 2014

0 x 1: Ah, vão...

Saudações azurras.
Mais uma vez o Avaí escancarou suas fragilidades e perdeu em plena Ressacada para o intermediário ABC pelo placar de 0 x 1.
No primeiro tempo, o Leão, com mesmo time em Recife, jogou bem, criou diversas oportunidades para fazer uma vitória, mas os nossos atacantes parecem que tem MEDO de chutar, testar o goleiro, entrar na área, se enlamear na grama para FAZER O GOL? Ah, vão ..........
É bem verdade que aconteceram coisas sobrenaturais, como as lesões de Julio Cesar e Paulo Sérgio, ainda na etapa inicial e que prejudicaram o andamento do "progresso", mas as performances de Heber e Roberto foram de enjoar os pobres torcedores que vieram para prestigiar o jogo.
Na etapa final, o ABC, que nos primeiros 45 minutos foi só marcação, botou as manguinhas de fora e o Leão não matou o  jogo.
Numa das poucas chances, o Elefante potiguar marcou o gol em uma vacilada da zaga avaiana. Esfriou a reação do Leão.