quinta-feira, 7 de agosto de 2014

1 x 0: Valeu

Saudações azurras.
Ontem o Avaí endureceu contra o Palmeiras, mas acabou sendo eliminado da Copa do Brasil por 1 x 0.
A equipe de Geninho jogou bem, controlou o jogo no primeiro tempo, teve chances de abrir o placar, mas esbarrou na péssima pontaria dos atacantes Heber e Wilker, essa inoperância do ataque me assusta, ninguém assume a responsabilidade de colocar a bola para as redes e olha que não estava tão difícil.
Na segunda etapa, o ritmo do Leão decaiu e o Palmeiras acelerou a partida, Vágner ainda fez boas defesas, mas em uma falha da defesa que não tirou a bola da área, o clube paulistano marcou o gol derradeiro.
Não vamos criar terra atrasada, chegamos longe, mais do que o nosso adversário LOCAL que foi desclassificado para o vice-lanterna da B.