quarta-feira, 13 de agosto de 2014

2 x 0: Acendeu luz para os atacantes

Saudações azurras.
Com direito á apagão, o Avaí venceu o forte América-MG por 2 x 0 e voltou para o G-4.
Antes do que o jogo começasse, faltou luz na Ressacada e em todo o Sul da Ilha ameaçando a realização da partida ocasionado por um raio que caiu na rede alimentadora da região Sul da Ilha.
A espera durou uma hora até que a Celesc resolveu o problema e ás 21h30 começou o jogo.
No primeiro tempo, o Avaí não foi muito bem. Estava muito intranquilo, deixou a bola muito tempo com o perigoso América, estava sempre pegando a segunda bola. Era a hora de manter a posse sob nossos pés, trabalhá-la. Eles tiveram chances, mas o nosso goleiro Vágner é um must, defendeu todas como um gato garantindo um zero no placar.
Depois dos sustos, o nosso time assentou no jogo até que Diego Felipe acertou uma cabeçada fulminante no gol num escanteio cobrado pelo Marquinhos.
Na segunda etapa crescemos de produção, tivemos a posse da bola, Geninho fez boas alterações, entre elas, colocou o centroavante Willen, que entrou bem e pôs FIM ao longo jejum dos atacantes que duraram sete jogos, finalmente acendeu luz para a agonia e foi numa bela jogada de Anderson que passou para Willen fechar o placar.