segunda-feira, 13 de julho de 2015

2 x 1 : Começo determinante

Saudações azurras.
Com cinco mil torcedores,  o Avai espantou a ma fase ao derrotar a Chapecoense pelo placar de 2 x 1.
Foi um bom jogo,  as duas equipes foram muito ousadas visando a vitória. O técnico Gilson surpreendeu na escalação  colocando três atacantes (Roberto, William e Rômulo) e a estratégia deu certo, incendiou o jogo com boas triangulações, o meia Renan Oliveira fez muito bem o papel de comandar a equipe, expondo finalmente a sua qualidade e assim o time teve um começo fulminante o qual fez dois gols em 20 minutos com Emerson e William, estabelecendo a " tranquilidade"  da partida.
Em vez de tocar a bola com o objetivo de segurar o ímpeto do adversário,  o nosso time recuou todo esperando o Verdao, aí foi aquele sufoco, ainda mais que fizeram o gol logo no início do segundo tempo,  sofremos uma grande pressão e quase estragaram o primeiro tempo espetacular.
O importante foi a vitória depois de seis jogos sem perder.