domingo, 14 de março de 2010

1 x 0: Vitória pro gasto

Saudações azurras.
Mesmo sem apresentar um bom futebol, o Avaí derrotou o Criciuma por 1 x 0 e se isolou na liderança do returno.
O que dizer sobre o primeiro temo? Choxo, sonolento, poucas chances de gol. Muito chutão (lançamento) longo para Jandson tentar uma jogada, era pra ser o contrário, ele tem que ficar na área para cabecear ao gol, Sávio apagado, só o Caio que jogou muito, isso prevaleceu até o final da etapa inicial
No segundo tempo, viemos com uma outra postura, Cristian entrou bem, se movimentou bem, fazendo boas jogadas, um Leão ofensivo, criou oportunidades, mas só fizemos o gol numa cobrança de falta com Cleiton, titular emergencial que entrou no lugar de Emerson, machucado, depois deu não mais nada e terminou a partida.
Na próxima rodada, o time azurra enfrentará o CFZ, domingo, em Imbituba, ESSA EU VOU.