segunda-feira, 8 de março de 2010

1 x 3: Esse é o Avaí

Saudações azurras.
Hoje o Avaí fez sua melhor partida fora de casa ao vencer a Chapecoense por 1 x 3 e lidera provisoriamente o Returno.
O primeiro tempo foi de duas partes: até a metade, o Avaí dominou com Sávio comandando o time, mas como o jogo era truncado, muitas faltas, não houve aquela superioridade do Leão que fez o gol com Leonardo, logo depois teve pênalti para a Chape só que Zé Carlos defendeu e a partir daí só deu o time do oeste, o que era normal, de tanto insistir, fizeram o gol, da velha bola de cabeça e a pressão continuou até o final.
No segundo tempo, logo no começo fizemos o gol com Emerson, depois Pericléis fez a contestada substituição, tirou Medina e colocou Caio, pois nas últimas atuações ele não foi bem e hoje foi melhor, concluindo a gol, passando a bola.
Quando o Verdão estava atacando, veio o contra-ataque mortal com Roberto (abre o olho Pericléis) que finalizou com a partida.
Esse é o Avaí que eu quero, marcando muito, com tudo.