quinta-feira, 18 de março de 2010

1 x 1: Irreconhecivel

Saudações azurras.
Uma das mais horriveis apresentações do Avaí nesse ano foi ontem, ao empatar com o bom Coritiba por 1 x 1.
No começo, o Leão até jogou bem, criando 3 oportunidades com Cristian, mas finalizou mal (aaaaaaaaaaa se fosse o Roberto) e depois disso nosso time desaprendeu a jogar, recuado, aceitando o ritmo de jogo curitibano.
O que é isso? Seja o Coritiba, Juventus, Ibis, tem que jogar igual, sempre no ataque, parecia um time medroso. QUE? NA RESSACADA? UIIIII, meio de campo estava um horror, sorte nossa que terminou o primeiro tempo. Escapamos de uma SONORA goleada.
Na segunda etapa, nosso time melhorou com Vandinho, criando oportunidades, mostrou mais vontade do que esquema tático, meio de campo decepcionante, alas presos e o que salvou foi o golaço de Vandinho, uma obra prima e terminou a partida.
No domingo, jogaremos no Campeonato Catarinense contra o CFZ, em Imbituba.