segunda-feira, 19 de abril de 2010

1 x 1: Créuuuuuuuuuuuuuu.

Saudações azurras.
Simplesmente Créuuuuuu e é CAMPEÃO, essas expressões foram as tônicas do que aconteceu ontem no empate de 1 x 1.
O primeiro tempo foi de domínio do Avaí, no começo com Davi e Cristian no time, controlando as ações com 2 oportunidades de gol finalizadas por Caio e Cristian, só que não temos matadores capazes de empurrar a bola para o fundo do gol. Depois do abafa, o nosso time recuou dando espaços para eles, tomaram gosto da partida (dentro de casa, é impossível dar tanta liberdade para o adversário atacar), na verdade eles só finalizaram 2 vezes e com isso sofremos o gol do inquilino do DM, continuamos sonolentos até o final da primeira etapa.
No segundo tempo, houve pleno domínio do Leão com Roberto no time que jogou bem, meias criando oportunidades. Aí teve o pênalti indiscutível convertido por Davi. Depois teve chances para ambas as equipes que não resultaram em nada.
Aí só CRÉUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU NA CABEÇA. EU TAMBÉM FIZ. KKKKkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
Agradeço e parabéns aos todos os jogadores por essa conquista.