quinta-feira, 8 de abril de 2010

1 x 2: Vandigol

Saudações azurras.
Peço desculpas á todos os leitores, pois ontem faltou tempo para comentar o pré-jogo. Isso ainda vai ocorrer algumas vezes, porque tenho aula o dia todo, segunda e quarta, quando chego estou cansado e aí não dá.
Apresentando um futebol razoável o Avaí venceu o Metropolitano por 1 x 2 e acabando o Returno na liderança, É SEMPRE ASSIM! KKKKKKKKKKKK.
O primeiro tempo foi equilibrado, com chances para os dois lados, mas não gostei do lado esquerdo com Gustavo. Achei muito inseguro não subia para atacar, preocupado com as bolas nas suas costas, por isso passou a jogar com Patric e fez boas jogadas.
Mas tinha nosso artilheiro que fez o seu papel, Vandigol, brilhou como seu companheiro Leonardo que jogou muito bem.
Na segunda etapa, nosso time não jogou bem, recuado, tomamos gol do Mariano Tripodí. Continuamos sendo pressionados porém em um contra-ataque Vandigol com seu faro de gol, terminou com o jogo, fazendo com que continuassemos na ponta.
Na semi-final enfrentaremos o Brusque, sábado, na Bombonera Azurra.