domingo, 22 de novembro de 2009

Santo André 4 x 2 Avaí: Gols bobos

Saudações azurras.
Infelizmente o Avaí perdeu a chance de encostar no G-4 e conseqüentemente na Libertadores, mas isso não tira o brilho desse campeonato.
Assisti o jogo e vi um Avaí desligado, principalmente nos 3 gols. No inicio a partida estava truncada por causa do gramado que estava precário.
Não percebi aquele futebol dos nossos jogadores em relação aos últimos jogos, teve uma pressão inicial do time andreense mas o Leão é que criou a primeira oportunidade com Marquinhos. Não aproveitou, logo depois veio o gol num pênalti que para mim não existiu, na cobrança, Martini quase pegou, 1 x 0.
Após o gol, o Leão melhorou, mas esbarrou no ótimo goleiro Neneca que fez grandes defesas e terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo, nosso time até começou bem, mas nos contra-ataques o time andreense aproveitou e fez o segundo, terceiro, quarto, pura desatenção, Silas colocou Muriqui e melhorou o time dando maior qualidade, velocidade e até fez um dos gols, Marquinhos descontou mas já era tarde demais e terminou a partida.
Domingo o Avaí joga em casa contra o Santos, última partida na Ressacada.